注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

給2018年的自己  

2018-02-16 16:13:46|  分类: 快乐 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“让过去的都过去吧!”过去的成绩也好,失败也好,都已成为过去。一切从头开始,活在当下,朝前看。

“学会远离,学会放弃。”如果无法躲避外界人事的影响,那就果断地远离。心静了才能看清自己看清这个世界,不让浮躁的尘埃遍布四周。

“学会孤独,学会享受。”如果只能选择孤独,那就享受。孤独是人生的至高境界,那就学会一个人时的独处,除给予家人一些时间的同时更多地学会把时间留给自己。

“学会祝福,学会沉默。”每个人都有以他的圆心与半径画出的一个小小世界,学会为别人的精彩与幸福送上最真诚的祝福。不让别人牵着鼻子走,学会沉默,学会行走。

“珍爱生命,珍爱健康。”健康永远是人生中最重要的东西,包括身体、情感的健康,无需为纠缠不清的事物而浪费精力,爱惜生命,追求健康的生活。

“学会生活,做一个简单快乐的人。”简单是一种福气!安安静静地生活,心净了自生福地。努力不是为了名利,只是为了给生命更好的姿态!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018