注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

做一名有智慧的女人  

2016-08-28 14:09:03|  分类: 快乐 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有智慧的女人,一般是从容淡定,举手投足透着优雅的风范,不卑不亢,看着赏心悦目,沟通起来大方可爱。
    看破事态真象,放下烦恼,不是人人能做到的,毕竟我们生活在人群中,饮食男女,必被七情六欲所困,沉沉浮浮。
    佛书上有一段话说:"魔不是魔鬼,魔是种种苦难,种种折磨,佛经里的魔,都是折磨的意思,因为折磨太可怕了,太痛苦了。
    梁武帝把磨字改成魔.我们生活遇到的魔障,怨家,不是外头,就是自己呀.。
    "一个人要想成功,就要有坚定的意志力,运动员要想拿金牌,就要克服心理压力,在精神和势气上压倒对手。
    做一名智慧女人,首先要战胜的就是自己的心魔!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017