注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

潜意识的力量:自信!  

2016-11-19 22:51:14|  分类: 生活观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的头脑分为意识、潜意识(下意识)、超意识。
潜能激发最重要的方法是靠想象。
人是活在三度空间里,但精神心灵是在第四度空间里面。
每天至少花十分钟在早上起床前,在睡觉前十分钟做想象,这两个时段是输入潜意识最好的时段。
变快的力量,成功者叫做信心,信心会让你要实现的梦想象吸铁一样变快,所以越相信自己会成功的人,他成功的速度会越快。所以是相信自己会成功的人会成功,而不是最认真的人。
还没有实现怎么相信,对不起,这就是伪装,宇宙上有一个定律,叫一致定律。也就是你内在的想法改变后,在外在他就要变起来,变成一致的,里面想什么,外面必须一致,里面想很成功,外面就必须越来越成功,你想得冠军,他就开始得冠军,你内在的想法,跟外在会相互配合。
我的信心来自于我的实力,我想我有,我相信有。所以一个人成功之前一定要有成功的样子。一个人的信心可以透过想象来建立。
第二种方法是自我暗示,不断告诉自己我是最优秀的,最棒的,最努力的,最好的,我一定会成功,冠军一定是我,我的财富一定会让人非常羡慕,成功一定属于我,我是快乐的人,我很健康,我每天感觉很好,所有好的事情都发生在我的身上。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017