注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

依梦想前行(改)  

2014-05-03 21:58:40|  分类: 快乐 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一抹橘红穿破云层,黑暗为之消弭,迎来新的黎明。

推开生命之扉,依偎和煦晴空,梦想的脚步在生命的旅途中开始驰骋。

 

它真诚的仰望苍穹,展翅翱翔的雄鹰,给了它勇敢的提醒。

它谦逊的低头回望,坚持不懈的蜗牛,鼓舞他实现人生的梦想。

它孑然伫立,眺望前方,南迂的归雁教会它,选择了远方,就该风雨兼程.

 

路漫漫兮而求索中,为它遭遇坎坷泥泞而悲寂无声。

追着梦想的脚步,踏着余晖,映向晚霞,地平线的那边将是新的一天。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017