注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

女人与生活  

2013-12-30 21:03:12|  分类: 快乐 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        男人是如何地看待女人,很大一部分是取决了女人如何看待了自己。

        天生丽质、美丽赏眼的女人毕竟只是少数,大多女人都只是长了平凡的样子,落在尘埃里。

       女人可以杰出,女人可以做了英雄,但大多数女人终还是相伴着某一男人,过了平凡的日子,享受烟火里的浸了酸甜苦辣的天伦之乐。

        女人可以拥有很多,但最值得自我拥有的也许是聪明的心智,  站在男人的身后,不管是否能给予男人闪耀的风光,但若能始终伴随在男人的左右,时时刻刻给他出谋划策 ­,鞭策男人去奋斗、去进取、去拼搏.

       只有懂得生活的女人,才会让跟她在一起的男人,不会只学会欣赏时装,还能学会欣赏生活,能用有限的条件创造无限的生活。 ­

      女人只有具备了可爱,才会用天生的浪漫情怀,让身边的男人去掉浮躁而去学会做诗、学着浪漫生活,用浪漫创造生活的激情。所以,这样的女人也不会担心当年华老去、岁月不再时会为悄然爬上额头、眼角的皱纹而拼命地挽留、叹息而想试图拖住时间的脚步。

        当每一个黄昏来临,踩着一身的疲惫,回到温馨的小屋,与所爱的人互相掸掉一身的风尘,自有一种无限温馨洒满属于她的空间。

       也许,  女人与生活的演绎,其实,就是女人自我的一个演绎,女人自身具备了什么内容,她的生活就会拥有什么样的内容,怨天尤人或是其她都不是应有的生活。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017