注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......dqs1111

 
 
 

日志

 
 

女人就该活得如此潇洒!  

2012-06-06 09:08:29|  分类: 快乐 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好女人是聪明博学的,这样的女人才能为婚姻注入永不衰竭的动力。
  好女人是懂得修饰自己的。  三分颜色七分打扮,云想衣裳花想容,得体的修饰会和她丰富的内心相映成趣,绘成一道亮丽的人文风景。
  好女人懂得语言的魅力,恰到好处的幽默风趣,会激活生活中的呆滞。

好女人会做梦,会做梦的女人有理想,有创新思维。
  好女人追求爱情但不痴迷于爱情。爱情只是人生的奢侈品,爱情都是有期限的,天长地久只能是一种幻想。

好女人懂得用各种方式来调节自己的生活,读书、听音乐、旅游、运动、聊天、购物--用多种多样的方式把自己的生活打扮得五彩缤纷。
  好女人会勤俭持家,该花的钱能花到好处,该省的钱能够省下来,用到急用的地方。
  好女人会相夫教子。对丈夫用成长学鼓励,对孩子用教育学指导。婚姻就像铺就的水泥路,隔上一段就要留出一条缝隙来。

家庭不是一个女人的终点,而是女人的加油站。当自己的爱情、亲情、友情都能满足的时候,女人身上会迸发出超人的毅力,促使她去完成她生命中的另一次飞跃,那就是超越自我的束缚,为社会、为人类去创造属于自己的神奇。 
      女人首先是属于自己,然后才是家庭,是社会。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017