注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......dqs1111

 
 
 

日志

 
 

戴着面具生活  

2012-05-26 18:06:13|  分类: 生活观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有想到,自己还是这样的迷茫,迷失在那熟悉的路口。

没有方向感,手足无措,又似到处有延伸的方向,却又分辨不出自己的方向。

茫然无措充斥着所有,只得给自己带上面具,掩饰着虚伪,不让心灵裸露着。

四面张望,四面楚歌,幻想从井底找到一个出口,跳出这被盖得严实的井,逃离这乏味的生活。

找一个避风的港湾,让徐徐的海风吹落你的面具,还原自我。

找一片原始的森林,让清新的空气洗净你的心灵,解脱自己。

但是,生活依然离不开面具。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017