注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

乡间一日游-马蜂山  

2012-11-18 22:49:41|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徒步游是我最怕的。

每次公司搞活动大多都是爬山,我一般总会走捷径,少走点路,以免晚上的腿和脚板庝得难以入睡。

但每次游回来,心情却是很放松,也很享受。

公司活动一年只有一次,人的心情却不会总是很好的,所以我一直在寻找有那么一个组织能经常有些活动

方便参加。

走入出走社是很巧合的事,算是有缘吧!参加活动前,内心也是很挣扎的。担心身体吃不消,跟不上队伍。

犹豫几天,加上朋友的鼓励,总算下决心参加了。出走前晚上可是没有睡好,老醒来,担心赶不上集合的时间,

因为平时起床时间7:30。

第一次参加乡间游,至少20年徒步走这么远,心情很忐忑。

社团的成员,年龄跨度还真算大的,90后~50后的团员都有,来自各个阶层。一路上团员互相照顾,在团长的引导下

走在乡间小路上,爬上无名山头,通过GPS,无路时还有团员用材刀开路,爬不动时有社员们无私帮你,领队和开路

的社员们很辛苦,却不叫苦。突然之间我找到那种久违的一种情感,一种大都市少见的情感。

乡间一日游-马蜂山 - 茉莉(sunny) - 空了,静了,停下来的你?

 

乡间一日游-马蜂山 - 茉莉(sunny) - 空了,静了,停下来的你?

 

乡间一日游-马蜂山 - 茉莉(sunny) - 空了,静了,停下来的你?
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017