注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......dqs1111

 
 
 

日志

 
 

2012 Year Good Luky  

2012-01-13 12:04:56|  分类: 快乐 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摩羯座(出生日期:12月22日-1月19日)

先蹲后跳 爱情翩翩起舞 事业苦后回甘 恋爱运TOP3

2012年对摩羯座而言,小舍大得,将是把握当下、及时尽欢的智慧年。上半年守护星几乎全在逆行周期,好事多磨、情势变迁或时机未到等因素,有时不得不暂时叫停或无奈空转。第四季苦尽甘来,有进阶升格、荣耀及身之兆。爱情一路被幸福轰炸,紧紧追随。无价收获尽在不言中。

事业学业:摩羯座2012年事业如逆水行舟,多劳少功。得加码付出平日数倍的辛苦,才能维持原有水平。战星第一季在事业宫退行期间,若干工程出现意外拖延、变量干扰或莫名熄火,6月初和11月还有第二波、第三波挑战。精彩亮点集中在4到8月。

财富健康:摩羯座2012年财富先攻后守,由奢入简,成长力道主要落在上半年。认真工作了好久,开始对目标至上、功利挂帅的人生感到疲惫。懂得停下脚步领受身旁人事物的芬芳美好,及时行乐。对自己和周遭人变慷慨,亲情、友谊与健康是最大财富。

爱情婚姻:摩羯座2012年红鸾星动,爱情不只是征猎,更像烟火般炫目,幸福满载得几乎有些罪恶感。上半年不只易身陷情网,多情无意的撩拨也恐招致一地的心碎。恋情男女有机会谱出跨文化或跨疆界的异国恋曲,遇见真命天子、天女。婚姻重温感动。

事业冲刺:1月、7月初到10月上旬。

年度叮咛:情绪松绑。

幸运守护:“美梦成真之锁”坠饰。

开运色系:银灰、黑色、深巧克力色。

星座上菜:口味传统地道的简单美食,如牛排色拉、牛肉面或清炖料理。

星座下午茶:起司蛋糕、金桔柠檬。


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017