注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

A股几时会涨?  

2011-09-14 17:45:29|  分类: 财经视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的通胀要维持很长一段时间,美国的4千多亿的刺激计划,对9月的股市有积极的作用,但中国的股市等到高利贷利息降时才会涨。

这是经济学家老谢所说。

理由有:

1、通胀是长期的积累,消除通胀也要花时间来消除。通胀的拐点是为炒股人的思维。

2、美国的刺激政策真正能花到美国人的钱只有3万美元,而实际到手的就更少,起不到实际作用,但能提振美国股市的信心。因而也能影响到中国的股市。

3、国家宏观政策限贷让中小企业转向高利贷,花去银行利息数十倍来带高利贷,目的是想国家贷款政策宽松,土地价格再涨。如果没有达到这些人的目的的话,还不起钱的老板就会跑,造成次贷危机。高利贷本身不能创造价值,是制造泡沫的一代。中国的通胀是因为货币多而造成的,高利贷会制造更多的泡沫。只有等到泡沫一族消失,高利贷利息下降,股市才会上涨。(2011.8)

真正减低物价、房价、税收,藏富于民,促进消费,才能推动股市进入真正的牛市。时间可能要等到2013年才能开始启动。(2011.10)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017