注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......dqs1111

 
 
 

日志

 
 

夏天的雨  

2011-06-18 23:16:06|  分类: 快乐 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 绵绵细雨如幽幽情丝,随风散落;

相思染红尘,绵雨造洪灾,一发不可收。

 

倾盆大雨,给火热空气浇下:一阵发泄,一声怒吼,一句低吟,畅快淋漓。

把所有的怒气、怨气、还有委屈,随雨帘全部洗刷干净。
     

雨停了,天凉了,太阳又露出了笑脸……

花儿笑了,草儿乐了,还带着晶莹剔透的水珠,又迎来了新的一天。     

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017