注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

活着  

2011-02-09 20:48:43|  分类: 快乐 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说:活着是一种修行。能容常人所不能容忍。

但本人认为:活着就是一种体验和责任。体验生、老、病、死,酸、甜、苦、辣,喜、怒、哀、乐。承担社会、事业、家庭、朋友、希望等,无论富贵和贫穷,你都能以平常心对待一切,即使困难重重,也当不退缩和不离不弃。这才体现出了你人生的价值和意义。说明你已修行到极致。

人的一生很短暂,应该珍惜。珍惜人生中你所碰到的一切:亲情、友情、爱情,甚至你可能碰到的其他的一切感情,也包括骗情。

人生还应该有目标,不管目标的大或小。每年都要给自己定一个可能的、但需要努一把力的目标:工作的或生活的。

人生还应该有梦想,不管是否能做到,经常需要做一下梦。比如:你现在没有车,你就可以做做那天你能买得起宝马。

人生还需要有激情,有了激情,你的梦想才可能实现。

人生更要承担起一份责任,这才有意义。

人活着,都挺不容易的,别为难自己。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017