注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

职场风水  

2010-03-10 14:46:41|  分类: 职场经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秘诀一 植物化煞法
  叶类大型盆栽,如果你的座位前方或旁边刚好有厕所,可在座位和厕所之间,放一些阔一来可吸掉来自厕所的  秽气,二来可以挡掉不好的磁场。
秘诀二 屏东挡大门煞气
  如果你的座位刚好冲到大门,除非你本身的磁场非常强,可以挡住大门的强力能量流,否则时间一久你的磁一定会被干扰,运势和脑子就跟着不稳了,所以你可以用屏风来帮你挡煞。
秘诀三 台灯化煞法
  如果你的座位上方有梁柱的话,可以在梁柱的正下方放一盏台灯,时常让灯泡亮着,可以减少上方来的不良气场。
秘诀四 座位的墙上不适合的任意挂图
  一些比较阴沉或恐怖的图画,不适合挂出来每天看,猛兽或线条激烈的图画也不适合挂出来,因为这歇欧有不良的暗示作用,看久了会影响潜意识的稳定。办公室最好以素面或线条柔和简单的图来布置,最能提高效率。
秘诀五 座位周围不要种藤类植物
  室内的植物以阔叶类为主,因为叶子大可以挡煞,又可以吸收天地的能量,而叶子小或是会缠绕的线型植物,基本上都属阴,会吸我们的能量,最好不要摆。
◆植物的风水疗效

      植物会产生与众不同的能量来与当时的环境状况相配合。例如:在会放射电幅射的电器设备附近,植物会产生与静电相抵消的能量﹔在毒素飘浮的空气中,植物具有净化的作用,可以产生新鲜的空气。当植物以有特殊意义的方式放置时,它们会是气的重要来源,例如:根据八卦方位放置时,它们可以催生、活化人生八大欲求。

◆有风水疗效的植物
    健康、茂盛的植物是气的重要促成者,它们可以将生生不息的能量带进家里。
    花卉-尤其是在盛开时期-代表着幸运,因为它们鲜明的色彩若与正确的五行结合,可以促进八大欲求的达成。当你在选购植物时,要特别注意叶的形状。有些种类的植物,特别是其叶子是尖状的-会产生毒素或煞气,即我们所称「不好的风水」。选择圆状、叶茎多汁的植物比较好,它们带有吸引「好兆头」的潜在能量。
◆你的植物应摆设在哪呢?
    善用植物可以有效刺激风水。
    将植物摆设在房间或家里皆可活跃八卦里的八大人生欲求。
    将植物放置在东方,代表着拥有家庭与健康,在五行中属木行将植物放置在东南方,代表着拥有财富与成功,在五行中 属木行﹔将植物放置在南方,代表着拥有声誉与学识,在五 行中属火行﹔将植物放置在北方,代表着拥有事业,在五行中属水行。
    然而,因为木行会破坏中心,且与金行相克,所以应避免将植物放在西南、东北以及中间位置,当然,也要避免放到金行的方位-西方与西北方。
 ◆幸运的颜色
    颜色在调和、平衡能量上,占有着一席之地,但也无须太过强调。一般有两种颜色被认为是一年中任何时候都是幸运的颜色──带有强烈阳气的红色与黄色。红色是最幸运的颜色,它的最佳摆置地是在南方,而黄色的最佳摆置地是在西南方与东北方。 像是非洲产的紫萝兰与蓝色钟形。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017