注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

心 愿  

2009-06-28 14:13:47|  分类: 生活观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个人在每段年龄层都有不同的心愿,我也一样。

      出生在改革开放时期农村的我,小时候一直向往城市里的美好生活,把读书当成了跳出农门的一条捷径,不过努力也没白费,当时填志愿时,填了武汉,想想能出省就已经是很远了。

     四年清纯的大学生活里,对考研这问题想都没想,就等着毕业参加工作,当上一个城里人,我也很顺利地回到了家乡省城,成为了一名国家干部。很自豪的-当时。

     随着时间的推移,生活的磨炼,工作的艰苦奋斗,我得到了不少,也有许多的缺失,更体会到了很多很多........

    此时我却非常地怀念学校里的安谧、单纯、简单的生活。这样,我又重回考场,重返校园。虽然这种既工作又学习的方式,花费了我更多的精力,但我却痛并快乐着。我重新登上了学位授予仪式的奖台,心情却是万分的激动和开心。这可不是小师弟妹们所能理解的。

     不同的人、不同的年龄、不同的生活阅历决定你的思维、理想和追求,人生苦短,完成自己的心愿是最重要的。

     

     

   

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017