注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......dqs1111

 
 
 

日志

 
 

“预言”与“中国经济”的博弈  

2009-04-11 11:32:23|  分类: 财经视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       独立经济学家谢国忠曾成功地预言了中国A股指数会跌到2500,在金融危机爆发后,他又发出声音:说中国经济最早要到2010年才有可能开始复苏。但是从目前来看,中国A股指数从底点已上升了40%,一季度的一些经济数据也表明中国经济出现下滑速度趋缓,这是否说明了中国经济有可能在2009年就有可能复苏?

      对这些现象的出现, 独立经济学家谢国忠分析说是因为政府补贴所带来的复苏假现象。政府的大量投资有多少是在重复?在消费方面能带动多少?还预言:制造通胀不会带来经济复苏,2010年全球经济将再次下挫。

      既然是预言,就只能等到将来去证明。

      但是,散户们该何去何从?我个人认为:振荡向上是大的趋势,听党的话,滞后短期操作波段。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017