注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

华北归来!  

2009-03-15 18:39:47|  分类: 生活观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因工作在山西太原、河北石家庄逗留了半个月,吃得满意,睡得也还好,但有一点感觉很深很深,就是缺水。

        缺水,以前还只是停留慨念上,没有体会。这一次虽然只有短短的十几天时间,但我感觉到了水在北方是何等的重要!

      在十几天里,没下一滴雨,一不小心手就会被静电电着,嗅着的空气里也感到是干干的,晚上睡觉不时时喝点水就会感到喉咙痛得如刀割一样,虽说是河道但没有水,麦田里也没见到绿油油的麦苗,周边的山上更没有看到有多少植被,偶尔见到几棵树,也是小小的孤零零的,天空也是灰蒙蒙的,........这一切让人感到非常的压抑。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017