注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

这是怎么呢?  

2009-02-22 15:56:16|  分类: 生活观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近来国内国外都在不断地发生一些事情。自春节上班以来,国家领导倾巢而出,大搞外交,购能源购矿产,国内行业政策不断出台等等利好,推动着国内的股指平均上升了30%有余;你再看国际上其他的国家,股指大都不断创出新低;银行内的诈骗案层出不穷,国际大公司在破产边缘争扎等等,这与中国行成了对照。然后就有俄罗斯向中国货船开枪,小日本派舰驻扎在钓鱼岛,菲国也在地图上把中国的一些岛屿圈在自己的版图里等等。再看看以私有著称的西方一些大的银行业、或企业的变化,他们变成政府控股或将被政府收购等等,所有这一切的发生,说明了什么?

       在当下国内国际的特殊形势下,中国是向前还是向后?是急进还是缓进?其路上会碰到很多很多的障碍。远的,近的事件的发生,是无意的?还是授人指使的?都很难判断。对中国,此时此刻确是难逢的机会,好象搭上了顺风车似的,你不想前进也好象有人推着你走似的,就差你抬抬脚了。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017