注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

我的心愿  

2008-09-07 11:13:49|  分类: 职场经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从事电气产品的开发、制造已有多年,有一个感觉就是对市场的需求了解不清,常常是开发的产品与市场需求不接轨,这样就造成很多人力物力财力的浪费。

我一直在想:如果能提供一个平台,供广大产品开发的爱好者与市场的需求者进行交流、合作,那应该是一件很好的事情。

还有,我了解如我一样天天为事业忙碌者们的辛苦,总也想让他们抽出那么几天或十几天的时间,与共同爱好者们一起到大自然里或出境去放松一下心情。

我们可想想:经过每天每日的劳累,经济上应该都有所收获,吃的住的都应该能满足,但我们的精神是否存在一些疲倦?当你想停下来回过头来看看时,忽然你才发觉:啊,青春不在了。在这一方面,我们领导做的还不错,每年都会组织员工离开工作岗位出去放松几天或十几天,为使员工在下面的工作做得更好。

我们身处不同的工作岗位,在本单位不能成行,也许我们有共同的兴趣爱好者能走到一起,出境去看看外面的世界呢?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017