注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

点燃销售员的激情  

2008-09-30 10:58:17|  分类: 营销技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当销售人员的激情被燃尽的时候,他们发现很难实现拟订的销售目标。怎样尽快走出这种状态,发挥自己的最大干劲、产生最佳绩效呢?提出了六个技巧,帮助你走出失落的心境,发挥自己的所长,达到设定的销售目标。
  
    1、舒缓身心。你可以每天花10-15分钟来沉思,回顾你做过哪些事,为什么这样做。一旦你的心绪安静下来,就能清晰分析自己的目标,重新思考采取什么措施以改善自己的境遇。
  
    2、区分优先次序。重新定义做事的次序,为每个项目设定完成期限,描绘你开拓生意的蓝图。将这些都手写下来,这样做一方面可以使你紧张的心情安静下来,一方面可以让你清晰地制定合理的计划。
  
    3、描绘成功的场景。愿景可以让你理清自己的思路,在正确的方向上推动销售,最重要的一点是,愿景让我们重新安排自己的行动,避免过去的错误。
  
    4、创造增加值。产品的雷同导致了价格战,为什么顾客购买我的产品?我的产品有什么特殊之处?是产品还是服务传达了独特性?思考自己的独特卖点,它能帮助你更有效地进行销售。
  
    5、离开你的舒适地带。当我们重复同样的销售预测,会发现没有带来想象的结果。打破它走出自己的舒适地带,追逐新的生意,创造新生意前十名列表,然后全力以付追随它。
  
    6、提升底线。对自己的业绩不满是一种好现象,它让我们自我警醒要实现超越。你需要付出更多的努力,或者经受一些痛苦,这些都能换来你的成长。试着每天多给客户打电话,花更多的时间去追踪客户的反馈,将目标定得高一些,你就会有更多的能量和热情投入到工作中。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017