注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......dqs1111

 
 
 

日志

 
 

非常时期  

2008-09-18 22:08:21|  分类: 财经视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美国四大巨头中,政府收购了美林,但却对雷曼兄弟不管,这是美国政府的挽救经济之策,现在又出现AIG的困境,中国为此付出多大的代价,明白的人都不敢说。有人说美国的经济重新又回到了1929年的时代。

看着周边国家不断涌现出的越来越严重的金融危机,中国政府给人的感觉就好象稳坐钓鱼台一样,十拿九稳。

纯靠加工出口的企业一批接一批的关门了事,房价一天一天往下跌,股市一周一个新低,直到创历史纪录等等这些现象好象都是正常的,都在政府的掌控之下。

这一切的一切直到近几天,政府拿出降息、单边收税的办法来刺激经济和股市,也许政府选择的时期正好,达到调整了经济结构和赶走热钱的目的,可目前不管是对企业,还是对经济或股市来说,都是非常严重的时期了,能否挽救和抑制下滑,只能看政府下一步的动作了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017