注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......dqs1111

 
 
 

日志

 
 

走出第一步,其实也不是太难。  

2008-06-20 16:56:19|  分类: 财经视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年6月19日晚10点新闻联播中,当主持人播出上调油价和电价时,这标志着中国政府从价格控制的笼子中向外走出了决定性第一步,社会稳定,股市反应基本正常。
油价和能源价格的控制,其实,受大益的人并不是普通的老百姓,而是一些富人或组织,甚至是一些投机商,这部分人群对于油和能源的调价还是承受得起的,也能减少一些投机商。
能源价格的逐步放开,让市场来调节,有利于经济的稳定和发展。同时对低收入人群,政府采取补贴的措施,也体现出政府灵活的经济策略,保证了社会的和谐发展。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017