注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

“黑色星期二”  

2008-06-10 22:32:14|  分类: 财经视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          在半年的时间内,大多股票出现腰斩。进入6月后,在经过连续4个阴跌后,上证指数今天出现的跌幅一度超过了8%,千支个股跌停,股市中出现了恐慌气氛。 预计后市跌幅将减少,后缓慢回升。
         预计政府暂不会出台干预政策,但会在6月中旬左右推出融资措施,推动股市向上,以保持股市的稳定。
       同时,政府会期望在奥运后股市仍能保持股市的稳定,所以我认为股指期货的出台非常必要。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017