注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......dqs1111

 
 
 

日志

 
 

“杨百万”给投资者提出了五点建议。  

2008-11-06 18:39:01|  分类: 财经视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 要当机立断。股市风险莫测,保证资金安全是第一位的,切忌大盘飘红时便头脑发热,海进海出,扔了西瓜捡回芝麻,甚至接下最后的“接力棒”。 

  2.要临危不乱。每当一些股民陷于绝望或极度恐惧之时,正是逢低吸纳或抄底的绝好良机,只要善于调整心态,抓住机遇,就能“乱中取胜”。

  3.要用心投入。不论是做短线还是做中长线,不用心投入,期盼股指天天向上跑,“天上掉馅饼”的好事是不可能出现的。即便是手中一时无股,也应做到“心中有股”,这样才能得到机遇的垂青。 

  4.要坚定自信。凡事没有主见、不能坚持正确判断的股民,十有八九是输家。有时明明是自己熟悉的、经过深思熟虑要想买进或抛出的股票,仅仅凭人家随便说的一两句话,就轻易地改变自己原来的打算,如果不能克服这种“幼稚病”,还是远离股市为好。 

  5.要泰然处之。对熊牛交替、潮涨潮落的规律性现象,大可不必杞人忧天。过去没有股市时,人们把所有的积蓄存入银行,一存就是好几年,甚至五年八年。如今股票被套,心里自然不会好受,但是如果我们换一种角度思考,只要手中的股票基本面是好的,总有上涨的一天,暂时就当存银行了。 

                                

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017