注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空了,静了,停下来的你?

何不随心、随性、随缘......

 
 
 

日志

 
 

招财进宝的商业风水  

2007-05-06 21:49:05|  分类: 快乐 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 风水学认为吉祥环境的气场对人的胆略、智慧都有一定的帮助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。风水学应用在商业上不外乎:办公室风水、商铺风水、厂房风水。

  风水学认为吉祥环境的气场对人的胆略、智慧都有一定的帮助,进而影响到生意的兴衰,事业的成败。风水学应用在商业上不外乎:办公室风水、商铺风水、厂房风水,看下滴天居士对商业风水的建议,首先看办公室风水:

  1.在办公室风水里最主要就是写字台

  一要注意不能将写字台正面对着进门。二要注意坐在写字台之后的人要有墙一类的凭靠,不能有多余的空虚。三不要将将写字台与门正对面摆设,人背门而坐,这是写字台摆设要避免的。

  2.办公室的选址避免冲煞。办公室所在的写字楼正前方如有一条大路直接通过,或有电杆、变压器、大烟囱、建筑的尖角迎门或迎窗就叫犯"冲煞"。如果该写字楼与"冲煞"相距很远,则防碍不大,不过,为平安起见,还需在窗户内上薄纱幔罩或用风水化煞镜化解。

  3.藏风聚气,这是办公室风水的重点,室内的布置要形成环抱的格局,这样才代表着风水有情,财来生我,自然是生意兴隆。

  4.风水通则,是以我为中心,因为一般难以选到好的地点,只好人造了,所以要以我为中心,布置一个前低后高,左重右轻的格局,这就是一个比较好的风水格局了。这是在室内的,而选址最好是就是前面的楼宇要远一些,低一些;后面的建筑要近一些高一些;左边有河水或车流较缓的道路;右边的建筑不要超过自己所在的楼的高度,如果自己所处的楼盘前有公园、草坪或平静的湖面,那么这里应该算是上风上水了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017